J'habite dans le Nord depuis bientôt deux ans et une des choses qui m'ont fait venir par ici, c'est le WELSH !
Voici la définition de Wikipedia pour que vous compreniez un peu mieux :
Le Welsh, Welsh rabbit ou Welsh rarebit est un plat d'origine britannique fait à base de cheddar (originellement du fromage de Chester mais très difficile à trouver) fondu dans de la bière (de préférence ambrée ou brune). Il est traditionnellement servi sur une tranche de pain grillé, le tout passé au four. En France, il est typiquement servi dans les brasseries du Nord et de l'Est.
Le welsh rabbit complet est une variante dans laquelle on recouvre le pain d'une tranche de jambon et où on fait cuire un œuf sur le dessus.
Et pour ce serial crochet de Noël, voici mon joyeux repas : un welsh presque complet, un lendemain de réveillon, je me dois de penser à ma ligne, j'évite donc les frites et la mayo !
Les autres recettes de Noël sont chez Folle Cocotte !
pas de risque de crise de foie hihihihihihi!
oui notre petite cocotte à raison....nath
Appétissante cette recette joliment crochetée !
Avec une bonne bière, c'est excellent!!!!!!
hum ça a l'air bon... et c'est joli
Je connaissais pas,
merci pour la découverte!
Joyeuses fêtes.
Oh oui, avec une bonne bière, c'est vraiment divin ! :)
ça ne doit pas être mal, allez j'arrive!
Ah je ne connaissais pas ! Cela me paraît pas mal du tout vu les ingrédients ! Bon réveillon de fin d'année !
merci pour cette découverte, je ne connaissais pas le welsh :) bisous
Je le conseille ! Mais attention, ça peut être un peu lourd ;)
Très sympa, diet mais appétissant !